• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
JEKA

Кто у нас "дружит" с военкоматами?

23 posts in this topic

Не откажусь от контактов в этой сфере,прайсов по-городу,вариантов общения с ними в юридической сфере. :biggrin1:

Для особо "правильных" и "честных"-у меня ТРИ заболевания,прописанных для категории годности "В",за 4 года мне так ничего и не поставили,хочется определённости,а то свадьбу планирую,но сперва военный билет хочу "на руки".

0

3 года назад был контакт за 120. щас невкурсе. Но думаю ниче не изменилось - так же можно купить

0

Купить сейчас стоит 4000-5000 € .

Очень дорого,в прошлом году предлагали за 130,но сейчас потерял контакт.

Не должно это стоить дороже 150тыс,по-идее...

0

Побегать по врачам, пройти обследования, полежать в стационаре..., сейчас не как? Тем более есть основания для получения категории "В".

0

У меня тоже было заболевание "В". Плоскостопие "непризывной" степени (Сейф на меня в 9 классе упал, серьезно :biggrin1: ). В результате забил на собирание миллиона справок и бумажек и войну с врачами... и целый год наслаждался пейзажами лесов Свердловской области .

Когда уходил, какие-то батины знакомые знакомых предлагали билет за 160т.р

0

цены очень разнятся по районам и в городском комате. Опять же зависит от канала связи.

Опять же есть разные варианты организации освобождения. Через наркологичку или дурку дешевле.

0

блин жека плохо.у меня тоже B / но меня через 2 года мучений поставили.я теперь рядовой запаса повар войскового питания.

в больницах лежал?подробней в личку.я всё прошел это.

а так примерно года 3 назад было 90 тыщь

0

Да можно не в личку! в больничках лежал как от военкомата,так и через госпитализацию скорой (с давлением попадал)

Документов медицинских горы,с детства лечебная физкультура и освобождения от всех сильных нагрузок (когда двигатели на жигули переставлял-пару раз терял сознание)

существенные проблемы с кровотоком из головного мозга при поворотах головы,нестабильность шейного отдела по С1 С2 С3

С невыносимыми головными болями и кризами 2 раза в год (обязательный курс уколов)

на фоне этого и с дуркой хотели проверить,но отказался,но если проверюсь-100% "В" получу (для окружающих не опасно) :biggrin1:

по-голове и неврологии ничего путёвого не нашли,кроме повышенного внутричерепного давления и ангиопатии сетчатки (скорее всего из-за гипертонии)

2 сотрясения мозга,благо,не повредили там ничего,а может пусто там :P

по сердцу-"холтер" и "вэм",кардиолог сказал,что у пенсионеров такое не часто видит.

диагнозы военкомату: (подтверждённые актами)

Гиппертония 2ой степени,с кризами

ишемия 1-2

что-то по неврологии,но точно не помню,надо перерывать коробку с мед документами,а она по-месту прописки,на юге (не уклонист :sad: )

0

ой как похоже по голове.

.....

да там не B а вообще не годен пахнет.

0

да там не B а вообще не годен пахнет.

Счастье в малом! :biggrin1:

0

Побегать по врачам, пройти обследования, полежать в стационаре..., сейчас не как? Тем более есть основания для получения категории "В".

Не проканает, Arh пробовал))))

0

Я када в военком со своей болячкой приперся от меня как от огня открестились, дали корочку и сказали больше не приходить :)

0

Об этом поподробнее, это даже мне старпёрищу интересно.

0

ой ой нашелся старый.))))

---

моё дело сначала потеряли а нашли когда мой год уже 2 года как со службы вернулся.

вообще долгая история.очень смешная.но лучше вживую её рассказывать.

0

моё дело сначала потеряли

У меня из дела каждый год пропадают документы с диагнозами на "в", там вообще много хитростей.

0

Женя,ты собери все бумашки в кучу.

моим бумажкам они поверили,и выдали военник.

на длилась эта процедура года 2. ты смотри, меня отправили от военкомата в больничку. там после обследования я пришел в военком,сунул им бумажку с заключением врача на бланке от военкомата(его дают в руки перед отправкой в больницу.), они увидели заключения врача, и то ,что бланк их,спорить не стали,и направили неа выдачу военника.

0

В наше время после обследования (больничко или поликлиника - не суть) но давали на руки, перед сдачей его (бумажки), врачам-убивцам в РВК делаешь копию, (если делать на качественном принтере то можно воякам и вовсе копию сдать :biggrin1: ), и если РВКшная комиссия ниасилила "за призыв" сделать "по тебе" решение, то на их действия можно пожаловаться - к примеру в гор. ВК, снабдив челобитную копиями док-тов заказным письмом с описью вложения, можно и в прокуратуру продублировать.,

Вот как-то так, и не надо платить...уродам

0

JEKA, оборотень тебе нужен.

0

В наше время после обследования (больничко или поликлиника - не суть) но давали на руки, перед сдачей его (бумажки), врачам-убивцам в РВК делаешь копию, (если делать на качественном принтере то можно воякам и вовсе копию сдать biggrin1.gif ), и если РВКшная комиссия ниасилила "за призыв" сделать "по тебе" решение, то на их действия можно пожаловаться - к примеру в гор. ВК, снабдив челобитную копиями док-тов заказным письмом с описью вложения, можно и в прокуратуру продублировать.,

Вот как-то так, и не надо платить...уродам

В наше время они оспарвают решения врачей,куда они отправляют на освидетельствование.

Ладно больничка летом ещё одна будет...

а оборотень,да на основании моих бумаг,да тыс за 70-сделал бы всё сразу, не думая,с улыбкой.

0

Shpakis, если вопрос твой ко мне, то:

мое военкоматское дело было толщиной с том "войны и мира", там справок и копий мед. карт было чуть ли не с моего рождения, с появления на свет я стою на учете у невропатолога. У меня ограничена подвижность левой руки, мне сказали что с таким точно не берут.

0

Ха, помню, на каком-то форуме вычитал, что если перед ЭКГ выпить пять банок энергетика, то "скосишь по сердцу".

Выпил.... а ЭКГ как у спортсмена))

Также были варианты с глотанием чего-то там перед ФГС, и сувание батарейки под язык перед Флюрограммой :biggrin1:

Конечно, такой фигней заниматься не стал, а на попытки военкомовских врачей дать мне очередную пачку направлений, начинал громко кричать, что здоров!

В итоге утром 14.11.2008 получил чистенький заветный Военник, прям перед посадкой в ПАЗик.

Ну а далее как в фильме: прощание с предками и корешами, центральный "призывной" на Пушкинской, лысая башка, новая форма и сапоги, Ладожский вокзал, поезд до Екатеринбурга, аццкий мороз в ЕКБ, опять ПАЗик, часть... зима, весна, лето, осень... и я дома!

0

Пробовал. Если диагноз - не труп и возраст призывной - значит ты косишь. Если ласты склеил - значит усиленно косил. Еще не забываем, что военкоматы все разные. В каких-то военкоматах главврач коттедж уже достроил, а в каких-то еще строит. Или детям строит. Отношение соответственно разное, как и ценник. Скинул в ЛС контакты, куда сам обращался. Там быстро и качественно. Но дорого. Правда, как они говорили - ценник зависит от медицинских показаний. Т.е. если все справки есть, ты реально не годен но военкомат кладет на это болта - одна цена. А если еще и справки делать надо - уже другая.

0