• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
zordon

А что ты сделал для своей копейки

1194 posts in this topic

Прикрутил летние колеса - это хорошо.

Плохо, что когда выдвигался за ними после 3к оборотов начал слышится страшный стрекот :( Тарахтение как от бензо пилы, металлический стрекот.. Причем на выходных када на дачу ездил - все было норм, только машин забрал из ремонту - вот фигня какаято нарисовалась (

0

Это цепь. Нужно подтягивать и смотреть успокоитель.

0

Новый успокоитель металлический и натяжитель тож новьё (про возможное кач-во новых з/ч я знаю:) но всеже хочется верить в лучшее). Метролог говорит, что возможно чиркает резонатор по редуктору.. Буду завтро смотреть, надеюсь без криминала (

0

ну ты в состоянии определить, звук берется при езде или на месте???

0

При езде, на месте газюлишь - звуков нет.. Еще при прогреве на 2к где-то, когда мотор колбасит - дребезг из под днища

0

У меня тоже дребезжит жутко на ХХ, штаны болтаются в хомуте который крепит их к кпп, там зазор... может у тебя тоже?

0

Нашел в гараже стекло фары, оставшееся скорее всего от предыдущего хозяина гаража; поставил вместо треснувшего. Теперь надо найти еще одно.

Попробовал поставить в габариты цокольные диоды. Вернул на место лампочки. От диодов очень уж голубизной веет :)

0

Полностью поставил пассажирское сиденье от Мазды, осталось поставить водительское, тока в местах сварки там проходит бензопровод :twisted: надо как-то отгибать...

0

Поставил хром колпаки, поменял нипели. Надо до мойки добраться.

0

Поменял коммутатор, машина заработала без дёрганья после 3000об/м...

И притащил в гараж очередной металлолом, надо только придумать куда его прикрутить к копейки :twisted:

0_32582_e1496188_L.jpg

0

И притащил в гараж очередной металлолом, надо только придумать куда его прикрутить к копейки

Металлолм зачётный :twisted:

по теме: приделал водительскую сидушку от мазды, правда держится пока только на 2-х болтах, на след выходных поставлю на 4 болта.

0

Сегодня заказал через знакомых новый АККУМУЛЯТОР БОШ 60 а/ч

Цена вопроса: 2100р. :biggrin1:

0

уронил машиночку: перед сток -3 витка, зад нива -3 витка! хочу я вам сказать-так делать НЕ НАДО!!! при езде по асфальтовой колее штаны можно стереть в момент! поэтому пока поставил проставки под пружины до з/п, а потом куплю новые пружинки, кстати никто не знает подойдут ли передние нивопружины на классику?

0

да, чего то ты погорячился насчет -3. нивовские вперед подойдут.

0

кстати никто не знает подойдут ли передние нивопружины на классику?

кто не пользуется поиском, обречен быть юзером

0

Поставил мотор 1.8,поменял кардан,шланг вута,ещё какую-то дребедень,скажу одно-1.8 это зло,даже в стоке,после 1.5 почувствовал себя иномаркой,узнал предел скорости-165 на пятой,на 4ой мотор не крутил.теперь боюсь ездить-постоянно нужно следить за спидометром.

1.8 сток,генератор 80ампер,карбюратор солекс 73,пока без эпхх,на очереди электро стеклоподьёмники,эпхх,как всегда ещё какая-нибудь дребедень.

0

Я поставил телек с двд в 07 консоль, не очеь понравилось, уже проектирую новую консоль из фанеры. 07 как то плохо смотрится :(

0

Поставил мотор 1.8,поменял кардан,шланг вута,ещё какую-то дребедень,скажу одно-1.8 это зло,даже в стоке,после 1.5 почувствовал себя иномаркой,узнал предел скорости-165 на пятой,на 4ой мотор не крутил.теперь боюсь ездить-постоянно нужно следить за спидометром.

1.8 сток,генератор 80ампер,карбюратор солекс 73,пока без эпхх,на очереди электро стеклоподьёмники,эпхх,как всегда ещё какая-нибудь дребедень.

Круто...

А я акум купил - сёдня привезли =) Поеду тарантас наверно хоть помою после зимы. BOSCH S4 Silver 560 127 054

bosch_s4.jpg

0

регить как будешь? или без регистрации катать собираешься?

0

регить как будешь? или без регистрации катать собираешься?

Я уже второй год катаюсь..

А так - Антон (Zver) выкладывал туториал "как поставил на учет двигу я"

0

я тоже катался больше года с левым мотором, стремно это.

по теме, начал варить машину, заменил правый порог и рем комплект заднего и переднего крыльев на стыках с порогом.

0

поменял подушки двигла, при замене левой подушки, старая правая порвалась :shock: в общем вся эта операция заняла у меня почти 5 часов, 2 из которых я откручивал верхнюю гайку правой подушки :sad: кожух стартёра викинул нафиг т.к. слоамал его...

зато завтра двигло не улетит вперёд машины :fotku:

0

купил комплект нивопружин, перед не резал, а зад на 1 виток(нет слов-просто джип), думаю надо перед тоже -1 сделать, купил подвесной и крестовины,так же сальник редуктора, восточные люди в сервисе про разборке/сборке кардана дали заключение что год назад я купил в БИ-БИ перебранный кардан, вобщем без сварки сборка не обошлась! вибрация исчезла, но надолго ли? за переборку кардана и замену сальника редуктора было отдано 1200р

0

Купил колодку что бы вывести предохранитель электрокарлсона под капот и освободить место в блоке. Какая-то она вся китайская.

0

У меня как-то раз вот, что с ней стряслось:

i-97.jpg

0