• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Shpakis

Доставка запчастей из других регионов

20 posts in this topic

Идея создать тему возникла после того, как я привёз из Москвы мотор (на котором езжу),

потом ещё один, потом кое-какие запчасти производства СССР оттуда же.

Первый мотор привёз своим ходом, дальше посчитал - дорого выходит.

Поэтому второй привезла экспедиционная компания "ПЭК". И дальше всё через неё.

Я вот чего думаю - часто бывает, листаешь то же Авито.ру, там в Москве занедорого отдают то,

за что здесь люди, бормоча матюгами, выкладывают втридорога.

А продавцы аргументируют задранную цену тем, что "...редкая деталь, есть только у меня и ещё

была у Майкла Джексона".

Ну иногда правда география с точностью до наоборот.

Короче, если кто-то что-то присмотрел по запчастям не в Питере и не прочь приобрести, я считаю -

надо кооперироваться и заказывать через транспортную компанию.

Какую именно - высказываемся, рекомендуем.

По поводу "ПЭК" - в сравнении с Грузовозофф и др. на порядок дешевле, из МСК в Питер как правило

везут без задержек.

В общем, лично я доволен.

Например - мотор привезли за 1300 руб.

Коробку поршней пришлось везти за 630 (это при условии, что 30 руб. пломбировка груза и 300 руб. -

забор по Москве).

Был бы в Москве знакомый, который может сам подвезти груз к одному из складов (на МКАДе), то дело

вовсе ограничилось бы перевозкой МСК-СПб за 300 руб.

Точность указанной в заявке массы и объёма роли не играет - они там всё равно взвешивают и заново обмеряют.

А выгоднее всего - оплатить одну перевозку и привезти сразу несколько ништяков.

И самим стать как Майкл Джексон :smile1:

0

плюсую и подписываюсь .

0

Мне ПЭК привозил груз из Краснодара. Мне не понравилось. Во-первых, очень долгое оформление документов в офисе, потом ещё ехать на склад с другой стороны терминала. Во-вторых, хорошо, что поехал на машине. Адрес у них не пойми какой (я имею ввиду точку в Рыбацком), пешком задолбался бы ходить и искать. Вобщем, буду избегать услуг этой компании.

Сам уже много чего привозил себе из Владивостока, Новосибирска, Челябинска, Красноярска, Москвы. Прошу всегда, чтобы отправляли Энергией.

Цены низкие, оперативное отслеживание груза в пути, склад расположен достаточно удобно (на Тележной), хоть и не забирал груз вовремя, пени никогда не насчитывали. Несколько раз позвонят и известят о приходе груза. Очень бережное отношение к грузу!!! Мне привозили хрупкие вещи абсолютно целыми. Я очень доволен.

Ещё несколько раз пользовался услугами ЖелДорЭкспедиции. Склад подальше, чем Энергия, цены, возможно, чуть-чуть пониже. Но опять же, волокита оформления, а потом ещё и на склад ехать. У Энергии всё совсем рядом.

Грузовозофф - очень дорого, нечестно, плохое отношение к грузу.

0

По поводу грузов из ПЭК могу помочь бываю там 3 раза в неделю (соответственно есть зацепки)

0

Сергей на Корейчеке, если что - заранее спасибо :biggrin1: .

На неделе буду заказывать посылочку из МСК. Небольшую (без кузовни).

Скорее всего, в среду. Если кто-то ещё надумает - подключайтесь, чтобы привезли одним заказом.

0

Не советую ТК "КИТ", с посылкой всё впорядке, но! За грузом не проследить, узнать местонахождение груза на сайте проблематично, тупо не открывается окно, если и откроется раза с двадцатого, то выдаёт только начальную информацию о получении экспедиционной расписки...

В итоге не дождавшись информации на сайте, сам позвонил им, в ответ: груз пришёл. а почему не оповестили звонком? ваш номер не отвечал. Мда, могли бы и на следующий день перезвонить или отправит смс.

До этого отправлял ТК Автотрейдинг, проблем небыло.

0

Я до этого писал, что пользуюсь, в основном, Энергией. Теперь - только Желдорэкспедиция. Причина одна единственная - за грузом в Энергию нужно ехать на Предпортовую улицу. Мне это очень не удобно. А у ЖДЭ открылся новый склад на Парнасе (на пр. Культуры), что мне весьма удобно.

0

До этого отправлял ТК Автотрейдинг, проблем не было

Кстати да, только не сказать чтобы особо дёшево.

0

а меня пэк устраиванет во всем. Кто ее ругает тот не пользовался почтой россии. Вот уж действительно жуть. Нашел на авито тюнер техникс, давно хотел его, человек где-то в провинции на урале, только почта у него есть. Пока получил состарился))) и нервов потерял на год вперед

0

Почта России - жесть, но ещё хуже - EMS Russian Post. Не связывайтесь никогда!

0

DHL - космический ценик, зато все быстро и качественно )

0

Понями тоже быстро и качественно. Ценник дешевле чем у ДХЛ.

0

http://www.vaz2101.spb.ru/forum/index.php?...ic=6697&hl=

на работе нам грузы грузовозом пересылают,вроде оперативно,но могут и обмануть,за груз весом 150 недавно взяли как за 300кг

0

Год назад мне пересылали из Москвы диски с резиной, к ним были прикреплены гайки, как раз под эти колесья. Грузовозофф гайки где-то потерял)

Ребят, подскажите, какой компанией можно из Москвы комплект стекол на классику переслать, разумеется без лобовика и заднего стекла) Разумеется главное чтобы не расколотили.

0

Подниму, в связи с вопросом - кто знает компанию, которая относительно недорого не только перевезёт, но и осуществит забор в г. Москве и главное - погрузит.

Суть в чём - в ПЭКе перевозка недорогая, забор по Москве ладно уж, цена в принципе тоже подъёмная, но: масса груза 84 кг, а грузчиков ПЭК не предоставляет (то есть нужную мне железяку продавец должен грузить в кузов ПЭКовской Газели сам, а там мужик лет 50 после травмы, ему противопоказано).

Мне конечно предложили забор груза с использованием гидролифта :biggrin1: , но тогда общая стоимость перевозки возрастает на 1700 р. :biggrin1:

Какие могут быть в данном случае альтернативы?

0

Shpakis, можешь отдельно заказать грузчиков на адрес, мы так делали, но получается тоже не меньше 700 рублей, а в МСК может и дороже + неустойки из-за и х опоздания и пр., короче геморрой, я за "лопату". Когда нам привозили часы здоровые "СПСР-Экспресс"ом - на ихнем транспортере по-умолчанию была лопата приделана.

0

Брал здесь http://vazshop.com.ua/ рем. комплекты для капиталки и датчики все , доставка немного шла, но за то цена хорошая так как с Украины и дешевле получается, там есть все что нужно для мотора!

0