• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
redfire

СКОРО ПО ПИТЕРУ СНЕСУТ ВСЕ ГАРАЖИ!

36 posts in this topic

Пишу и сам в шоке, мой гараж тоже попал под снос Матвиенко совсем бесится с жиру, сносят гаражи почти все в питере, пушкине, красном селе. Земля из под гаражей поставлена на торги и 28 января будет новый сообственник, который будет строить паркинги или еще что-то. Если председатели гаража не вкурсе, а гараж ваш есть в списке идите к нему, а он пускай делает запрос. В красном селе уже есть "письма счастья", народ должен уехать до конца февраля((((

http://netsnosu.ru/news/podarok_administra...j/2011-01-04-90

Там вордовский документ по ссылке можно смотреть, я распечатал на работе народу раздал....

0

Я тоже это слышал! :biggrin1:

0

блин куда машину девать, резину, канистры, инструмент???, прям хоть участок покупай и бокс с нуля строй, так ведь тож гарантий нет...((((

0

скоро придется в деревне гараж строить. если что, ворота уже есть...

0

Так чего Вы думаете, они ещё и все парковки во дворах захотят запретить! :biggrin1:

0

В этом свете отклонение законопроекта о запрете антипарковщиков

выглядит как откровенный вызов.

0

Свой гараж не нашёл :biggrin1: Да и многих нет в списке по Фрунзенскому р-н...

За КАДом если что полно гаражей, так что это ещё не повод бить в к колокола.

0

Павлик, значит тебе повезло, есть волхонка, есть красное село...

0

Может скинуться и купить участок? И построить там каждому по боксу... =))))

На самом деле - ппц, я всё ещё планирую покупку гаража к лету, но где? Это ппц... куда не тыкни - непонятки.

0

Может скинуться и купить участок? И построить там каждому по боксу... =))))

На самом деле - ппц, я всё ещё планирую покупку гаража к лету, но где? Это ппц... куда не тыкни - непонятки.

Мужики это меня конечно не касается,но в том что написал PND есть смысл. Только строить не каждому по боксу(накладно получится),а несколько штук что бы хотяб машины было где ремонтировать.

0

PND, Ткни за пределы СПб. В ЛО. Там пока все спокойно. Валя-нанолазер там ничего, к счастью, не решает.

0

Валя-нанолазер

Срезают лазером сосули,

В лицо впиваются снежины.

До остановы добегу ли,

В снегу не утопив ботины?

А дома ждёт меня тарела,

Тарела гречи с белой булой;

В ногах – резиновая грела,

И тапы мягкие под стулом.

В железной бане – две селёды,

Торчат оттуда ложа с вилой.

Есть рюма и бутыла с водой,

Она обед мой завершила.

Я в кружу положу завары,

Раскрою «Кобзаря» Шевчены –

Поэта уровня Петрары

И Валентины Матвиены.

0

На самом деле - ппц, я всё ещё планирую покупку гаража к лету, но где?

ИМХО, надо покупать гараж в Ленинградской области. Т.е. за чертой города. Там пока еще гаражи и дачи не трогают и вряд-ли тронут в ближайшее время, т.к. есть множество лесов и полей ненужных.

0

А гаражи между Суздальским и ЖД в этот список попадают? Смотрел, но не понял.

А то собираюсь вроде как купить гараж там, но уже что-то вроде не собираюсь.

0

У меня гараж между Суздальским и ЖД и так и не понял что значит таинственное "северо-западнее пересечения Суздальского и Композиторов", по идее северо-западнее это и мои гаражи и те гаражи что за железной дорогой, так что сижу ломаю голову. 22го у нас годовое собрание КАСа, планирую обязательно посетить :-)

0

У меня гараж между Суздальским и ЖД и так и не понял что значит таинственное "северо-западнее пересечения Суздальского и Композиторов", по идее северо-западнее это и мои гаражи и те гаражи что за железной дорогой, так что сижу ломаю голову. 22го у нас годовое собрание КАСа, планирую обязательно посетить :-)

Тот же вопрос, я гараж где-то в тех краях снимаю. В ближайшее время позвоню владельцу - должно проясниться.

Эх, плин, как же не хочу свежесделанную машину - и в снег... :biggrin1: Вопрос ещё, смогу ли завести, аккумулятор неизвестно в каком состоянии, а сейчас снова морозит.

0

Ой ну не надо такой пессимизм разводить, сносить если и будут, то явно не 30 января на следующий день после торгов. В этой стране долго запрягают)

0

DreamcatcheR

посмотри там еще рядом кадастровый номер указан, поройся в инте, по нему и должен выскочить участок искомый...

0

Ой ну не надо такой пессимизм разводить, сносить если и будут, то явно не 30 января на следующий день после торгов. В этой стране долго запрягают)

скажи это Москвичам. Когда земля нужна срочно, гаражи снесут еще до вынесения постановления судом о сносе. :(

единственное утешение - гаражи, которые находятся под высоковольтными линиями сносить не будут пока сами линии не уберут.

и, как правильно сказали, те которые находятся в области. у меня например гараж в области и аренда его до 2021 года.

0

А вам за эти снесённые гаражи хоть компенсация какая будет в денежном или ином эквиваленте?

0

Боюсь что куй. У человека на Парнасе был гараж, ему никакой компенсации не выплатили.

0

Никто никому ничего добровольно не заплатит.

0

Никто никому ничего добровольно не заплатит.

Здесь как я понимаю ключевое слово - добровольно!

0

единственное утешение - гаражи, которые находятся под высоковольтными линиями сносить не будут пока сами линии не уберут.

и, как правильно сказали, те которые находятся в области. у меня например гараж в области и аренда его до 2021 года.

На Парнасе снесли гаражи стоявшие непосредственно под ЛЭП.

0

Здесь как я понимаю ключевое слово - добровольно!

Нет, ключевое - "не заплатит".

0