• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
PND

У кого что на полу?

21 posts in this topic

Когда наводил порядок в машине задолбался с "шубой" на полу. У меня там на железо слой резины (коврик такой), потом красный дермантин и сверху мягкий серый коврик от шахи что ли. И + сверху резиновые коврики.

Вот думаю нахрена столько? А как было с завода? И как надо? А у вас что?

зы вспомнил фильм "копейка" там чел асфальтом пол проложил )))

0

У меня: железо, толстый слой мастики с добавлением масла, мало б/у заводской ковёр с 07. Ну и естественно коврики.

В идеале пол должен без ржавчины, покрашен, покрыт виброизоляцией, потом шумоизоляцией, сверху ковёр, по мне лучше не родной резиновый, а заводской скажем от 2106 или 07, а то, то что продают в магазинах полное ... :smile1:

0

У меня на полу слой грунтовки антикорозийной, потом слой мастики разбодяженой саляркой, потом вибро изоляция, потом слой гавняной шумки, потом ковролин, а сверху коврик. Но ковролин я покупао для ванной - он синтетический и на резиновой основе.

В стоке на полу был слой гудрона (виброизоляция) и сверху шумка из стекловаты, потом резиновый ковёр, а сверху коврик.

0

У меня пол вымазан мастикой резинобитумной (старой советской из металлической банки с изображением 2103), сверху намазана противошумная мастика( я затрудняюсь сказать на сколько она противошумная :offtopic: нужно было банку вымазать просто) и на это все дело вклеена не промокающая шумка (утеплитель для воздуховодов вентиляции. Он не сминается) А сверху лежит обычный 2106 ковер. Потом коврики резиновые.

0

уменя голый металл, покрашеный белой краской.

0

уменя голый металл, покрашеный белой краской.

Сурово... Почитал - думаю надо выкинуть половину моих подстилок :offtopic: А то борода еле помещается ( делал-то без ковров, а как настелил - еле лезет )

0

У меня сейчас только ШВИ, да и то не везде :)

0

Слой краски, какая-то ворсистая "шляпа"(походу заводская) и резиновый(штатный) ковер!

0

Слой мастики,виброизоляция,шумка,ковролин,прозрачные силиконовые коврики!

0

Металл покрыт суриком, три слоя мастики (еще советской), материал типа изолона, ковер от ВАЗ 2106 и коврики еще советских времен.

Весной думаю провести ревизию и может шумку поменять на что-то более приличное. Хотя мне и так неплохо.

0

тут один камрад подсказал идейку-взять баллон монтажной пены и по подготовленной поверхности размазать слоем до затвердевания,говорит сам так делал и все было супер и шумка и вода не проходит в пол.

0

тут один камрад подсказал идейку-взять баллон монтажной пены и по подготовленной поверхности размазать слоем до затвердевания,говорит сам так делал и все было супер и шумка и вода не проходит в пол.

монтажная пена ОЧЕНЬ гигроскопична!! пол начнет гнить еще лучше!

0

Про монтажную пену уже сто раз обсуждалось везде. Да, шумка хорошая, но гнить быстро будет + в любом кузовном сервисе тебя пошлют в пешее эротическое с такой шумкой.

0

При переварке обнаружил что во всех полостях находится пена монтажная = итог = там где она находилась была вечная влажность следовательно ржавчины уйма. Вчера из дверей начал вытаскивать - заливаю всё мовилем. Монтажная пена это зло для авто

0

буквально в прошлое воскресение варил кусок заднего крыла на своей зубиле. Причем крыло менялось около 5.5 лет назад... и уже внизу сгнило. Когда срезал увидел 2 куска макрофлекса. - Это отголоски того что было в порогах у прошлого хозяина. Макрофлекс только для строительства надо использовать, ИМХО.

0

На фордах использовали пену с завода, в частности зачем то залита ниша задних крыльев, наверно чтобы пол багажника был ровный :panic: :biggrin1: Влага там скапливается ну и гниёт естественно...

У друга на форде она там была, на его доноре тоже. И на других таких же фордах тоже...

0_3c5f6_5e6411c3_XL.jpg

0

На Траснпортёре тоже рамка лобового стекла задута пеной, но ржаки там особо не было, там ведь совсем другая пена.

0

А как было с завода?

На железе слой вибромастики (красился вместе с кузовом), сверху шумоизоляционные маты из стекловаты на битумной основе. Закрыто резиновыми ковриками. Под задним сиденьем - мешковина, под задней полкой - тоже.

И как надо?

Это как самому в голову взбредёт :biggrin1:

А у вас что?

Передний щит: слой фольгированной шумовиброизоляции (вспененная основа, резинобитумный клеящий слой).

Остальное: в критичных местах листы виброизоляции, поверх - шумоизоляционные маты из стекловаты на битумной основе (современный вариант заводских). Закрыто резиновыми ковриками и уложены четыре "корыта" в ногах. Под задним сиденьем - мешковина, под задней полкой - тоже.

Днище внутри промазано мастикой HB Body 930.

0

вот ведь какое прекрасное слово опыт.А не дай бог поверил бы я этому специалисту и все прощай ласточка!А так еще внучкам послужит.

0

А у вас что?

Стаканчики от кофе, пустые сигаретные пачки и пустые бутылки из-под воды ровным слоем.

0

оффтоп:

Стаканчики от кофе, пустые сигаретные пачки и пустые бутылки из-под воды ровным слоем.

прямо как на бывшем рабочем Уазике, только ещё семечек не хватает :crazy:

0